Esquema de implementação simplificada

Ao implementar um Servidor de MDM do iOS de acordo com o esquema simplificado, os dispositivos móveis conectam-se ao serviço da Web do MDM do iOS diretamente. Neste caso, os certificados de usuário emitidos pelo Servidor de Administração somente podem ser aplicados para a autenticação de dispositivos. A integração com a Infraestrutura de Chaves Públicas (PKI) é impossível para certificados de usuário.